コメント

あち
旦那さんと同じ感じか、一緒に並んでお辞儀するぐらいでいいんじゃないでしょうか😌
あち
旦那さんと同じ感じか、一緒に並んでお辞儀するぐらいでいいんじゃないでしょうか😌
「結婚式」に関する質問
webの結婚式の招待状が届いてたのですが リアクションしてすっかり忘れてしまってました😭 期限は八月までですが2週間経ってます💦 出席して名前うってメッセージのところに 回答が遅くなってしまってごめんね 結婚おめ…
皆さんならどうするか教えてください! 1番仲のいい友達が12月末に結婚式をすることになりました。 でも私は10月に出産予定です。 地元まで飛行機で帰らないと行けない距離+空港から実家まで車で1時間かかります。 …
後悔の連続で生きるのが辛いです。 結婚してからというもの、一生に一度の出来事が多すぎて後悔が止まりません。結婚式(目立つのが嫌いで本当はしたくなかった)、新築の後悔(間取りを失敗)、出産時の後悔(自分は上手に産…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なにか言葉をかけるとしたらどんな言葉をかけますか?夫は受付なので別行動になります( ˟ ⌑ ˟ )
あち
なら、お悔やみ申し上げますでいいと思います😌祖母との関係にもよりますが、話をするような間があったり、祖母から声をかけられるなら、寂しくなりましたねぐらいな、当たり障りのない言葉の方がいいと思います!祖父に会ったことがないのに、あまりペラペラ話すのもあれだし…
ママリ
ありがとうございます!そうですよね、お悔やみ申し上げます。しか言えない😱ありがとうございます💦