コメント

あち
旦那さんと同じ感じか、一緒に並んでお辞儀するぐらいでいいんじゃないでしょうか😌
あち
旦那さんと同じ感じか、一緒に並んでお辞儀するぐらいでいいんじゃないでしょうか😌
「夫」に関する質問
私の気にしすぎですが.. BPAフリー、PVCフリー、FDA基準クリアの子供の食器ですが、口に入れるもののため、中国製を買うのを躊躇ってます。 日本製を探していますが、かなり少ないです。 きちんと検品もされてるから…
保育園の転園について先輩ママさん達に質問です! 現在9ヶ月の子を育てています。8月末で1歳になるのでそろそろ仕事復帰を考えています。当初は9月からの復帰を考えていましたが、夫が9月に研修のため丸々1ヶ月間不在と…
ふと思ったのですが、皆さん今まで何回子供を夜間救急連れて行ったことありますか? 上の子2.3回、下の子2回(1回は熱性痙攣) この前も上の子便秘で泣いてお腹も痛がっていたので、行ってきました… 多いですか?😣 医療職…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なにか言葉をかけるとしたらどんな言葉をかけますか?夫は受付なので別行動になります( ˟ ⌑ ˟ )
あち
なら、お悔やみ申し上げますでいいと思います😌祖母との関係にもよりますが、話をするような間があったり、祖母から声をかけられるなら、寂しくなりましたねぐらいな、当たり障りのない言葉の方がいいと思います!祖父に会ったことがないのに、あまりペラペラ話すのもあれだし…
ママリ
ありがとうございます!そうですよね、お悔やみ申し上げます。しか言えない😱ありがとうございます💦