※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメッコ
子育て・グッズ

旦那がタバコを吸って息が臭い。子供がいるのにやめない。どうしたらいい?

旦那がタバコ吸い息も臭いし、とりあえずむちゃ臭いです。子供もいるし小さいし(3歳と0歳)たばこやめて!と言ってもやめないです。嫌や!と言います。そして、下の子が女の子なので臭い言われて嫌われるよ?言ったら、そしたらお前らには何も買わん!あははは〜といわれました。
みなさんなら、どうしますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

やめて!って言うのも可哀想なので、外で吸う!吸ったあとは手洗いうがい、など色々してもらいます🤣

ちっち

子どもよりタバコのが大事なんですね💧

うちも、ギャンブルもお酒もしない、唯一の趣味(?)的なもので、タバコミュニケーションというものも男の人にはあるので、タバコは辞めないと言っていた旦那ですが、娘に臭いって言われるよ(笑)って言ったら、そしたら辞めるって言ってました😅
結果、娘が喋り出す前には辞められて、今は一切吸ってないです👌🏻

辞めるつもりなさそうですし、吸う場所や本数など決めてはいかがです??
うちは吸ってた時は、家の中と車の中では吸わないルールでした🚭