コメント
ままり
倉敷の美観地区近くにある三浦皮膚科に行ってます🙆♀️
初診はたしか予約できないのですが、再診は予約可能です!
朝は9時から診察、(15分くらい前から受付可)ですが、それくらいに行けばほぼ待ち時間なしで診てもらえました!
先生も優しいですよ😊
マカダミア
あたしも三浦皮膚科に行っています☻前はすわ皮膚科へ行っていましたが、先生がおばちゃんで、自分の意見が正しい!みたいな方で、合わなくて変えました🙄三浦先生すごく優しくて看護士さんも受付の方も皆さんとても優しくて雰囲気のいい病院です!初診は予約できませんが、朝イチで行ってもあまり待ちませんでした。患者さんが年配の方が多くて、うわっ失敗したかな?と思いましたが、先生が好きで通っています(^^)
-
♡
マカダミアさんも三浦皮膚科なんですね!!すわ皮膚科、聞いたことあります😊肌ってデリケートな問題だから決めつけられるの嫌ですよね💦
下の子がまだ生後2週間で乳児湿疹がひどすぎるので連れて行こうと思うのですが待ち時間が長いと耐えれないだろうなと思いまして😢- 1月16日
-
マカダミア
今日も行ってきました☻
HP見たら初診の方はこちらというページがあったので、もしかしたら予約できるのかもしれません。
生後2週間の赤ちゃんがおられるんですね♡乳児湿疹がひどいと心配ですね😫待ち時間はいつも短いですよ☻早く良くなりますように😢- 1月16日
おかん
2号線近くのおびえ皮膚科は受付が初診からネットでできてメール登録すれば順番まであと何人かがメールで届きますよ😃
予約はできませんがそれ使って待ち時間少なくしてます😊
-
♡
おびえ皮膚科も有名ですよね!!
お子さん連れて行かれましたか?- 1月16日
-
おかん
二ヶ月の頃に乳児湿疹でいきました❗️
ただ欠点はベビーカーは入れないのとスリッパに履き替えがいることです😅
先生は優しくて丁寧でした🎵- 1月16日
-
♡
生後2週間だから病院に連れて行くのはまだ早いかなーと思っていたのですが、どんどん悪化しているので連れて行こうと決めました😭
旦那に付き添いで来てもらおうと思います😂
薬ですぐ治りましたか??- 1月16日
-
おかん
私の場合は小児科に行って保湿頑張ったんですがよくならずステロイドを5日程使ってすぐ治りました🎵
先生がこれはもうステロイドを使った方がいいと思うよと言われたこともあったので😊塗り方も丁寧に教えてくれました😌- 1月16日
グリ
新田の多田皮膚科に行ってますが、説明なども丁寧でした✨
赤ちゃん連れも多く、一室のみですが授乳室兼オムツ替えの部屋もあるので助かりました。
敷地内に薬局があるのですが、ここもベビーベッドが一台あるので、とても親切だなーと思いました!
mi
三浦皮膚科にお世話になってます。
私が小さい頃から両親も私も、今では娘もお世話になってます。
先生も看護師さんも受付の人も優しいし、質問には確実に答えてもらえます。
予約もできます。
♡
ありがとうございます(^^)❣️
お子さんが生後何ヶ月の時に行かれましたか??
私が中島のはらもと皮膚科に行ってるのですが待つ場所が内科と同じなので今の時期は嫌だなーと思いまして😅
ままり
息子が2ヶ月くらいのときに皮膚科デビューしましたが、その時は下の方が行かれていたすわ皮膚科でした。
予約できなくて待ち時間が長かったのと、ちょっと先生が合わなくてやめました💦(ここも内科と待合室一緒です)
三浦皮膚科にお世話になりだしたのは6ヶ月くらいのときだったと思います!