子育て・グッズ 鹿児島市の方に質問です!認可保育所の年度始めの入園の審査通知はいつ頃… 鹿児島市の方に質問です! 認可保育所の年度始めの入園の審査通知はいつ頃届くでしょうか?四月から仕事復帰なので、入れるかどうか気になります(>人<;) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 入園 仕事復帰 保育所 鹿児島市 まりこ(7歳, 9歳, 11歳) コメント みるく 1月末に審査会があって2月中旬に連絡が来ると言われましたよー! 1月15日 みるく 役所で貰った書類も2月中旬って書いてありますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1月15日 まりこ 画像までありがとうございます!載ってたんですね。 1月15日 るなママ 私は2月10日に通知がくると言われました! 1月15日 まりこ ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
役所で貰った書類も2月中旬って書いてありますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まりこ
画像までありがとうございます!載ってたんですね。