家事・料理 実家に帰ったらいつのか分からないけど入れちゃったーと、いつ買ったか… 実家に帰ったらいつのか分からないけど入れちゃったーと、いつ買ったか分からない(1月4日頃とは言ってた)、えのき茸を中華飯的なものに入れられてました…💦 1歳2ヶ月の息子も、私も食べたあとに言われました…。 今のところ、二人とも体調の変化なしですが、えのき茸の期限って、2日~3日ですよね??💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 息子 体 1歳2ヶ月 かりん(8歳) コメント みかん 封を開けずに冷蔵庫に入れていたら1週間くらいは保ちますよ😊 えのきは傷んでたら明らかにしなっとなったり変色したりなので普通の状態だったのなら大丈夫かとは思います💦 1月15日 かりん 回答ありがとうございますm(*_ _)m 最初の状態すら分からずなので、なんとも言えませんが…レシート見る限り、1月4日に買ったものぽいです💦 10日くらい経ってますが…、食べた感じは大丈夫そうでした! 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございますm(*_ _)m
最初の状態すら分からずなので、なんとも言えませんが…レシート見る限り、1月4日に買ったものぽいです💦
10日くらい経ってますが…、食べた感じは大丈夫そうでした!