コメント

ぽん
1万円とプレゼントにするかな。
ぽん
1万円とプレゼントにするかな。
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生ってなぜあんなお金持ちなのですか? 私の勤めてるパート先に来店してくる子供だけがそうなのか 私のパート先は主にカードゲーム・ゲーム・ゲームソフト・漫画などを取り扱っているお店です。 お子様の来店が非…
遠方とは、みなさんどのくらいの距離だと思いますか? 車で1時間や2時間は遠方ではないですか? 保育園の書類を書いててふと、疑問に思ったので質問しました。 よろしくお願いします😰
母の日でスタバのカードを貰ったので今度買いに行こうと思います♬ お恥ずかしながらスタバなんてほとんど行かないので、教えてほしいです🙇♀️ ↓の3種類が気になったのですが、この中だったらどれが好きですか? またおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
やはりそんな感じですよね💡
ありがとうございました😌❤️
ぽん
あとは、欲しいものを聞いてくださった方もいらっしゃいました!
遠慮なくかっていただきました!
コキンちゃん
なるほど!🤔
確かに結婚すると必要になる物も変わってきますもんね💡
ちなみに…なんですが、その先輩は「食べること」と「お肉」が好きなのですが、1万円渡すところを「1万円分の高級肉のカタログギフト」を渡すとかでも有りだと思いますか?😵
それプラス、何かしらのプレゼントもお付けする形で…
私もお肉が好きなので貰ったら嬉しい立場なのですが、一般的にどうなのかな?と思いまして💦
変なことまで聞いちゃってすみません🙇♀️
ぽん
お好きなものが分かっているなら、普段食べないものをいただくのは嬉しいと思います!
お祝いをしてあげたいと思われるものを差し上げるのが一番だと思います?
コキンちゃん
ありがとうございました❤️