コメント

ぽん
1万円とプレゼントにするかな。
ぽん
1万円とプレゼントにするかな。
「その他の疑問」に関する質問
webの結婚式の招待状が届いてたのですが リアクションしてすっかり忘れてしまってました😭 期限は八月までですが2週間経ってます💦 出席して名前うってメッセージのところに 回答が遅くなってしまってごめんね 結婚おめ…
子どもの歯医者(定期検診)の予約をまた忘れてました。 2回目です。前回も忘れてて、連絡もなしにすっぽかしました。当日歯医者から連絡が来ることもありませんでしたし、後日謝罪しても「あ、そうだったんですね」くら…
ねえどうしよう スタンプひとつで返してきた上司。 わたしもスタンプでぺこりと返そうと思ったら (スタンプにはスタンプでいいと合意です) なぜか私、「スタンプ」と入力しており そしたら自動的に 「スタンプだけ? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
やはりそんな感じですよね💡
ありがとうございました😌❤️
ぽん
あとは、欲しいものを聞いてくださった方もいらっしゃいました!
遠慮なくかっていただきました!
コキンちゃん
なるほど!🤔
確かに結婚すると必要になる物も変わってきますもんね💡
ちなみに…なんですが、その先輩は「食べること」と「お肉」が好きなのですが、1万円渡すところを「1万円分の高級肉のカタログギフト」を渡すとかでも有りだと思いますか?😵
それプラス、何かしらのプレゼントもお付けする形で…
私もお肉が好きなので貰ったら嬉しい立場なのですが、一般的にどうなのかな?と思いまして💦
変なことまで聞いちゃってすみません🙇♀️
ぽん
お好きなものが分かっているなら、普段食べないものをいただくのは嬉しいと思います!
お祝いをしてあげたいと思われるものを差し上げるのが一番だと思います?
コキンちゃん
ありがとうございました❤️