子育て・グッズ 離乳食を食べる前、とてもご機嫌でいざ食べさせようと思った時、エプロ… 離乳食を食べる前、とてもご機嫌でいざ食べさせようと思った時、エプロンをつけたら急に泣き出してしまいました。 その場合は、無理してあげる必要はありませんか? せっかく用意したけれど、もうギャン泣きで食べる気配がないので、勿体ないけど捨てるべきでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 離乳食 体 ギャン泣き ゆか(7歳) コメント りんご エプロンが嫌いとかではなくてですか? 1月15日 M♡ 私は無理してあげてません! 一口でも二口でも食べれたら オッケーって思ってます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント