※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

育児楽しくても疲れている。旦那の生活に憧れる。息子との関係に悩んでいる。やる気になる言葉が欲しい。

何だろうこの気持ち…

今までとにかく育児が楽しくて楽しくて、息子も可愛いし、泣こうが喚こうが可愛くて気負いせずここまでやってきたけど、今日は急に涙が溢れてきた。

亡くなった母の写真片手に号泣してしまった。

旦那はいいなー
仕事してれば、褒められたり怒られたり"会話"ができて、帰ってきたら笑顔の息子と戯れて、温かいご飯たべて、ゆっくりお風呂はいって、洗濯されたパジャマ着て、眠い時に寝て、それできちんとお給料がもらえて。

私は会話ができない一方通行の息子と過ごして旦那のご飯作って、お風呂掃除して洗濯して寝かしつけて、片付けして無給。

旦那は稼いだお金で風俗ですか。そうですか。

なんか息子と家でて行きたい気持ちになってしまった

旦那を旦那とみれない
大きな息子がいるみたい

はぁ。なんか疲れちゃった。

誰にも相談できないので、私にやる気にさせる言葉をください。

コメント

Mon

もうちょっと…もうちょっとで、お子さんがたくさんお話ししてくれますよ!

娘に、あなたが大好き、いつもあなたを想ってるよ、考えてるよ、ママが見えないところでも、いつでもママがあなたを考えてるからね。といつも言ってました。私は仕事してて、保育園行ってるので…

娘は、私にこう言うようになりましたよ。

〇〇はね、いつもママの事思ってるよ。保育園でね、ママの事考えてるんだー。ママ、走って帰ってくるよね。ピンポーンって、来るもんね(#^.^#)

もう、世界一好きです😁

主さんのお母様も、きっと主さんのこといつも想ってると思います。たとえ離れ離れでも、母はいつも、子供を想ってますよ。

それは、主さんからお子さんにも繋がることだと思います。

大丈夫、お子さんは何があっても主さんの味方です(#^.^#)

今はお喋りしないけど、お子さんの体に、心に、主さんの言葉は染み込んでいって、成長していきますよ♡

私は、子育てって神様がくれた人生最高の日々だなと思ってます( ´ ▽ ` )

しかしながら、旦那さん、最低ですね…そんなのほっといてATMにして、お子さんとの日々を楽しんでください( ´ ▽ ` )

• まる

まる

ステキなおはなしありがとうございます!!
    泣いてしまいました…
    息子は可愛くて可愛くて仕方ないんですが、毎日二人で缶詰だと私もちょっと疲れるときがあって💦
    そういう自分も嫌になり、負のループへ…😭

旦那も私が構わないからだとは思うのですが、ちょっとショックで😭

• 1月15日