ベビーカーに乗せてる時、どんなブランケット使ってますか?😊✨柄、模様、色、素材など教えてください☺️💕
ベビーカーに乗せてる時、どんなブランケット使ってますか?😊✨
柄、模様、色、素材など教えてください☺️💕
- くまこ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
きなこ⭐︎
ジェラピケか、ニトリベビーのNウォームのブランケットか、とても寒い日は、コンビミニのラップホールド使ってます😊
いとな
お祝いでいただいたジェラートピケのベビー用サイズのブランケット使ってます。
あのふわふわ素材で白地に淡いピンクと青のボーダーが入ったものです。
でも最近は寒いのですっぽり足まで入るベビーカーにも抱っこ紐にも付けれる、防風素材で無地ネイビーの抱っこ紐用ケープ使ってます👶
-
くまこ
ジェラピケ可愛いですよね😍💕
自分で買うとなると高いのでお祝いでいただくと嬉しいですよね✨
防寒を考えると足まで入る抱っこ紐用ケープいいですね!ありがとうございます参考にさせていただきます😊- 1月15日
はじめてのママリ🔰
最近はとても寒いので
毛布生地のでかいサイズのブランケットですね!
薄紫色で無地、端にレースが付いてます…
貰い物なので
どこで買ったかわからずすいません😭
-
くまこ
毛布生地暖かそうでいいですね☺️✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊💓- 1月15日
kかか
カシウェアの戦闘機のぬいぐるみがついた小さめのブランケットか、少し大きめの正方形のブランケット使っています💓
ぬいぐつみ付きのものは、顔の横においtらげるとチュパチュパしたり落ち着くみたいです😊
-
くまこ
ぬいぐるみ付きだと落ち着くんですね😍チュパチュパしてたり、隣にぬいぐるみがあるだけでもう見た目的に可愛いですね😍😍💓
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨- 1月15日
さおり
今年のお正月にミスドで買ったポケモンのブランケット娘に使ってますよ!😀💕そのブランケット洗ったら、ミニチャンのピンクのブランケット使ってますー!
-
くまこ
ポケモン可愛くていいですね😍😍
洗い替え用にいくつか必要ですね!
ありがとうございます参考にさせていただきます😊✨- 1月15日
sooooooo
リラックマのモコモコの毛布っぽいのを使ってます😊✨
-
くまこ
モコモコの毛布っぽいのは暖かそうでいいですね✨キャラクター系可愛いですよね😍
参考にさせていただきますありがとうございます!😊- 1月15日
くまこ
ジェラピケ可愛いですよね😍
ニトリベビーよさそうですね!✨
見てみます!ありがとうございます!😊