コメント
ぼまる
ドーナツ座布団と授乳クッションは産院にありますか?特にドーナツ座布団は重宝しました!
お寿司
ドライヤーはありますか?☺
スマホの充電器も忘れずに😁笑
上のかたと同じで円座クッションは必須でした!
-
あーり
あ、ドライヤー大事ですよね!!
スマホの充電器は絶対わすれないようにします笑笑
やっぱいいんですね!かいにいってきます😋💕- 1月15日
-
お寿司
あ!わたしは扇子が陣痛中に役立ちました!立ち会いだったので旦那に扇いでもらいました😁
汗めっちゃかくし、赤ちゃんに合わせた室温なので暖めかもしれないです🙋
私も促進剤でした!頑張ってくださいね☺️
安産になりますように🎵- 1月15日
ずー
ウイダーみたいな吸うタイプのゼリーは陣痛中に口にいれるのに助かりました!✨
しんどすぎて固形なんて食べれる気になれず😭
いよいよ赤ちゃんに会えるんですね❤️
頑張ってください!😊
-
あーり
わかりました(≧з≦)買って準備しときたいとおもいます😆
いよいよで、もうソワソワします(≧з≦)ありがとうございます😊- 1月15日
めぇこ
朝マスクって、朝にパックしたらお顔洗わなくても大丈夫!ってやつ、私はかなーり役立ちました!
あと、分娩用品に含まれてるのか、わかりませんが、リップとペットボトルにストローつけれるやつあると良いかと思います!!
可愛い我が子にもうすぐ会えるんですね♡
頑張ってください(*´ノ∀`*)
-
あーり
あ、サボリーノってやつですかね!?
ストローのやつは準備しといたので、リップ準備しときます😆
もう楽しみで時間過ぎるのがおそくかんじます😆- 1月15日
-
めぇこ
そうですそうです!
入院中ひたすら、なんなら退院してからも愛用してます(*´ノ∀`*)- 1月15日
みっこ
着圧ソックス💡
産むときも破水する直前まで履いてました。すごく浮腫むので。産後むくみもあると思うので、1足待って行くと安心です!
あとペットボトルにストローさせるキャップ。寝ながら飲めるので。
私も促進剤で産みました🙆予定日超過でしたが点滴始めて7時間でスルリと✨
あーりさんの安産をお祈りしてます。
-
あーり
これは初知りです!!最近むくみが気になってたので買おうかまよっていました(´;Д;`)じゅんびします!
安産だったんですね(≧з≦)羨ましいです!!私も安産になるよう頑張ります😆ありがとうございます💕- 1月15日
あーり
多分ないかもしれないので
準備しようと思います(≧з≦)