子育て・グッズ 予防接種をしてきました!母乳を飲ませたいんですが、体勢が腕が下になっ… 予防接種をしてきました! 母乳を飲ませたいんですが、体勢が 腕が下になって圧迫されそうなんですが 大丈夫なんでしょうか💦?? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 母乳 予防接種 夫 体 cocco.(2歳4ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 全然問題ないですよ!! 1月15日 cocco. よかったです😂💕 1月15日 いちごちゃん 安心して授乳してください♪ 1月15日 cocco. 打ったところはぎゅってしたら ダメと聞いていたので不安で…😅 はい!ありがとうございます😊💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
よかったです😂💕
いちごちゃん
安心して授乳してください♪
cocco.
打ったところはぎゅってしたら
ダメと聞いていたので不安で…😅
はい!ありがとうございます😊💕