ココロ・悩み 昔は生理痛とか全く感じたことなかったのに、産後からずーーっとひどい😩… 昔は生理痛とか全く感じたことなかったのに、 産後からずーーっとひどい😩 生理前のイライラやモヤモヤも 激しくなったなぁー。 月に一度自分の人生について 凹んでる気がする😂😂 皆どうやって上手く乗り越えてるんだろう😂 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 産後 生理前 えりちょり(9歳) コメント みさ 私は産前がそうでした! 薬飲まないと、気持ち悪くなって仕事にも支障が出るくらいでした😣なので、痛くなる前にイブ飲んでました💫 1月15日 ちん そこで、命の母ホワイト 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント