コメント

COCORO
人工授精してましたが…注射してなかったです!でも妊娠しましたよ?
病院によっても違うと思いますが…看護師さんの言い方も気をつけてもらあたいですよね?治療してる側としてはエッ?そーなの?とか不安にもなりますよね。
その時はすかさず看護師さんなり担当医に聞いたがいーですよ?
COCORO
人工授精してましたが…注射してなかったです!でも妊娠しましたよ?
病院によっても違うと思いますが…看護師さんの言い方も気をつけてもらあたいですよね?治療してる側としてはエッ?そーなの?とか不安にもなりますよね。
その時はすかさず看護師さんなり担当医に聞いたがいーですよ?
「AIH」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
トトロ
注射なしで授かったんですね!
飲み薬はありましたか?
人工受精の時だけ同じ系列だけど場所が違う病院なので、連絡もれ?連携ミス?と不安になってしまいました。
看護師さんいわく、ちゃんと卵育ってたから打たなかったんだと思うよ、と言っていました。それがホントならいいんですけど😓
COCORO
注射も薬も全くなかったです!
場所違いだと 不審に思うし でも系列でも 先生によっても違うと思います!不妊治療って抜けれないトンネルみたいな気持ちに私はなってたので。。不安をあおる言い方は色々根掘り葉掘り私なら質問しちゃうと思います!!
人工授精
良い方向に向かうと良いですね!
トトロ
薬も特になかったんですね(^^)
本当に治療って毎月毎月いつになったらって感じですよね😥
ついつい検索しちゃったり😑
ありがとうございます✨
無事に授かれると信じます😭✨