その他の疑問 夫の祖父が亡くなり週末に葬儀なのですが、パートの私が会社を休みたい… 夫の祖父が亡くなり週末に葬儀なのですが、パートの私が会社を休みたい時、どのような形をとるのがスムーズでしょうか。 今日は職場の上司が休暇中で、明日は出勤されます。 明日(水曜日)朝一番に報告すればいいと思いますか?それとも休暇中でも電話で伝えるべきだと思いますか? 休みをとりたいのは金曜、土曜です。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 夫 パート 上司 会社 職場 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐰 明日の朝イチでもいいような気がします🤔 1月15日 ママリ ありがとうございます(*´꒳`∩) 今日あさイチに伝えることになりました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*´꒳`∩)
今日あさイチに伝えることになりました✨