妊娠・出産 春日町に住んでいます。近くにおススメの産婦人科ありますか?子ども連れ… 春日町に住んでいます。近くにおススメの産婦人科ありますか?子ども連れても大丈夫なところがいいです。 1月7日は生理予定日で検査してみたら陽性が出ました、今は生理4〜5日目みたいな量の茶おりかな(新鮮な血ではなく黒っぽいおりもの)が4日続いてます。陽性でてから一回も病院行ったことなく、来週あたりに行こうかなと思います。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 生理予定日 夫 陽性 茶おり mama(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ☀︎Sunny:) 春日町、、、 全国にたくさんありますよ!! 私の住んでる地域の春日町でしたらおすすめは東山産婦人科です😊 預かりがあります! 1月15日 mama すみません、補足に入れました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
すみません、補足に入れました。