※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

普通の服がきつく感じるのでマタニティ用に変えるべきか悩んでいます。レギンスが手放せないので、どうしたらいいでしょうか?

いつものレギンスやズボンのサイズがきつく感じてきました😭
まだそこまでお腹はでていないのでマタニティ用は早いのかな?と思うのですが、いつものサイズじゃきついでどうしたらいいですかね?💦
皆さんは普通の服がきつく感じた時マタニティ用に変えてましたか??
雪国に住んでるのでどうしても、レギンスが手放せないです💦

コメント

あり

マタニティ用買ったらいいと思います😃
私は今まで持っていたワンピース+マタニティ用タイツストッキングなどで過ごしてます😃

ナナ

マタニティ用履いてます😊
楽ですよ⭐️

つわりの症状と共に、締め付けが苦痛になってきました。

9週からマタニティレギンス履いてます💡

はじめてのママリ🔰

私も数週間前からお腹がキツくなってきたので、マタニティ用ズボンを履いてます✨
そこまでお腹が出ていなくても、上の部分を折り曲げて履けるタイプも売ってますので、一度お店に行ってみるといいですよ♪

りん

きついと感じたらマタニティ用に変えて良いと思いますよ☺️✨
キツイの無理してはいて血流悪くなる方が良くないですし💦

やなこ

マタニティのズボンなどは大体サイズ調整ができるので、
きつめにして履いたらいいかなと思います☘️

りりぃ

そのくらいの週数から
スリーコインズのマタニティレギンスやマタニティタイツを愛用してます😉
ユニクロのマタニティデニムはまだ大きかったので、ワンピースにレギンス・タイツが定番です😂

みこ

皆さまありがとうございます🙇‍♀️✨✨
マタニティ用品見に行ってみようと思います!