コメント
はじめてのママリ🔰
先周期がそうでした!左が11mmで大きくなってきていたけど、次に受診すると右が追い抜いて結局右から排卵しました😀
はじめてのママリ🔰
先周期がそうでした!左が11mmで大きくなってきていたけど、次に受診すると右が追い抜いて結局右から排卵しました😀
「卵胞」に関する質問
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
このような状況だったら、どうしたら良いでしょうか?😭 明日は人工授精予定なのですが、レトロゾールが明日の朝分残っています💦 明日の朝、最後の内服をするとそのあとすぐに人工授精になります💦 でも、もう少し卵胞大…
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回ク…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!
そういうこともありえるのですね!
ちなみにその周期は妊娠に至りましたか?
はじめてのママリ🔰
あるみたいですね!
今回は妊娠には至りませんでした💦ただその前の周期も右から排卵でその時は妊娠しました。残念ながら化学流産となってしまいました😣
ももこ
そうだったんですね。
辛かったことを話していただきありがとうございます。
右から排卵のほうがやはり妊娠確率は高くなるんでしょうかね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえ、大丈夫ですよ!
私の場合左はダグラス窩って言うくぼみにはまってしまってるので、排卵しにくいのかなーと思っています💦
右から排卵の方が妊娠しやすいのは初めて聞きました!
お互い授かれますように🙏💓
ももこ
その名前は初めて聞きました!
左からの排卵が多いので調べると右から排卵の方が妊娠しやすい傾向にあると書いていました。
はいっ!
お互い可愛い我が子を抱ける日を願っています☺️💕