妊娠・出産 保育士のパートしてます。仕事中はほぼずっと立ちっぱなし、腰が痛いん… 保育士のパートしてます。 仕事中はほぼずっと立ちっぱなし、 腰が痛いんですよねー😍💦💦 何か少しでも和らぐ方法ってないですかね?😍 マッサージとか、このアイテムいいよ!とかあったら是非教えてください✨💕 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 マッサージ アイテム パート 保育士 せーちゃん(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント BIG MOE とこちゃんベルト私はとてもよかったです! 痛みがまったくなくなりました!! 1月15日 せーちゃん ありがとうございます💓😍✨ 西松屋とかにもありますかね? 1月15日 BIG MOE 西松屋にはないと思います! インターネットかアカチャンホンポです! 産後も骨盤矯正でも使えるので、とてもいいですよ! 1月15日 せーちゃん ネットでさがします😍💓💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
ありがとうございます💓😍✨
西松屋とかにもありますかね?
BIG MOE
西松屋にはないと思います!
インターネットかアカチャンホンポです!
産後も骨盤矯正でも使えるので、とてもいいですよ!
せーちゃん
ネットでさがします😍💓💓