お腹が出てきた時期や便秘の関連性について相談です。通常、いつ頃からお腹が出始めるのでしょうか?
お腹が出てきたような気がするのですがまだ、早いですよね?
パジャマのゴムが苦しくて下げて寝ています…便秘ですかね?
通常いつ頃からお腹は出始めますか?
- ダンボ0314(8歳)

のこ
その頃にはもうお腹にボール?があるような感覚があって、私も苦しかったですよー(><)
見た目にはわからないけど、触るとやはりぜい肉に隠れてポコッとしてました(๑>ω<๑)笑

退会ユーザー
出はじめるのは五ヶ月か、六ヶ月くらいだったと思います(^-^)
でも、私も初期からお腹がきつく感じた覚えありますよ!
締め付けはよくないので、ゴムのものとかにすぐ変えました(^O^)

さらい
11週ごろからお腹でてきました。

ダンボ0314
ありがとうございました

k(●´ω`●)
私は12wくらいから、ポコっとなってきましたが、10wの頃は今まで履いていたズボンのチャックが閉まらなくなってました。自分が気づかないうちに下腹部には赤ちゃんのために脂肪がついてきたんだなぁって思ってました。
ズボンとか、重ね着の毛糸パンツとかの締め付けが異様に嫌になったのがちょうどダンボ0314さんの時期かもしれません。

きのゆい
私も10w頃からスウェットのズボンがきつくなってきました。
下っ腹にぜい肉ついてますが仰向けに寝て触るとちょっと出てきた感じはあります。

こじやん
こんばんは。
私は元々お腹まわりにおにくがついていたので、
出てきたな~と思ったのは20週ぐらいからでした。
ただつわりがひどく、6週目ぐらいからブラトップに変え、ズボンもやめてロング丈のワンピースばっかり着てました。
コメント