妊娠・出産 今日の朝洗濯槽クリーナー粉末タイプをしました。洗濯機に入れた時、粉… 今日の朝洗濯槽クリーナー粉末タイプを しました。洗濯機に入れた時、粉末を吸ってしまった ようで少し咳込んでしまいました。 明日で38週目です。胎動はいつもと変わらないのですが 異常がないか心配です。あさってが検診なのですが 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 洗濯機 検診 CHOCO(9歳) コメント みいまま それくらいなら大丈夫と思いますよー! 私なんか産休ギリギリまでパチンコ店のカウンターで煙草の煙の中働いてたけど、赤ちゃん元気に生まれてきてくれました! 2月2日 CHOCO ❁みいたろさん❁ 産休ギリギリまで働いていたんですね ご苦労様です꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱ 夜も今日もいつも通り元気に胎動 感じるので大丈夫そうです ありがとうございました あと少しで産まれるので楽しみです٩꒰ ⁎•ᴗ•⁎꒱ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCO
❁みいたろさん❁
産休ギリギリまで働いていたんですね
ご苦労様です꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱
夜も今日もいつも通り元気に胎動
感じるので大丈夫そうです
ありがとうございました
あと少しで産まれるので楽しみです٩꒰ ⁎•ᴗ•⁎꒱