コメント
みいまま
それくらいなら大丈夫と思いますよー!
私なんか産休ギリギリまでパチンコ店のカウンターで煙草の煙の中働いてたけど、赤ちゃん元気に生まれてきてくれました!
みいまま
それくらいなら大丈夫と思いますよー!
私なんか産休ギリギリまでパチンコ店のカウンターで煙草の煙の中働いてたけど、赤ちゃん元気に生まれてきてくれました!
「胎動」に関する質問
木曜日から生理が始まりました。 なんか妊娠してる訳でもないのに下腹部くらいにポコポコと違和感が?例えでいうと完全に胎動のような この現象が生理が始まってからで今回は5日遅れて少し重めでした。 そういう経験の方…
不安?心配をつらつら書いてます… 不快に思う方はごめんなさい 最終の検診が15w5dでした しっかり心臓も動いてて手をニギニギしてるとこも見れました!検診後は元気な姿見れて基本的にテンションハイです笑 今回の検診か…
明日から36週に入る初マタです🤰🏻 寝返りを打つ度に 腰?恥骨?かよくわからないですが ポキポキなります💦 胎動はしっかりあるのですが この時期、よくあることでしょうか?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHOCO
❁みいたろさん❁
産休ギリギリまで働いていたんですね
ご苦労様です꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱
夜も今日もいつも通り元気に胎動
感じるので大丈夫そうです
ありがとうございました
あと少しで産まれるので楽しみです٩꒰ ⁎•ᴗ•⁎꒱