コメント

sochan555
私は1人目の時に産後2時間位で貧血で倒れました💦 2人目は産後直後に目が見えにくくなりましたが、すぐに治りました。
ちゃんと、産後の状態を助産師さんや先生にお伝えしていれば少しは安心だとおもいます。
ちなみに、1人目は11時間かかり、2人目は2時間、しかも下痢痛とおもい陣痛を子宮口が4センチくらい開くまで我慢できてました💦
ほんとに同じからだから生まれてくるのに全くちがいますよー!
sochan555
私は1人目の時に産後2時間位で貧血で倒れました💦 2人目は産後直後に目が見えにくくなりましたが、すぐに治りました。
ちゃんと、産後の状態を助産師さんや先生にお伝えしていれば少しは安心だとおもいます。
ちなみに、1人目は11時間かかり、2人目は2時間、しかも下痢痛とおもい陣痛を子宮口が4センチくらい開くまで我慢できてました💦
ほんとに同じからだから生まれてくるのに全くちがいますよー!
「妊娠中」に関する質問
帝王切開後の筋トレは、いつからしてもいいですか? 産後1ヶ月が経ちました。 妊娠中に20キロほど増え、産後10キロは減り現在プラス8キロの状態です。 涼しくなってきたのでベビーカーで1時間ほどウォーキングはするよう…
1人目の妊娠中と好みやつわりの感覚が一緒だったけど赤ちゃんの性別ちがかったよ!という方いますか?? 1人目の時、しょっぱいものが好みになって、甘いもの無理ーってなったのですが、同じです😳! 女の子産んで髪の毛…
上の子(1〜2歳くらい)が保育園に行ってる方で2人目妊娠中の方! 上の子にインフルの予防接種しますか? 上の子が注射大嫌いで、私自身がインフルの予防接種打ってた時の方がインフルにかかってて、打たなくなってから全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!!!
もともとストレスなどでの
吐きぐせがあってムカムカ気持ち悪いのが
なにより苦手で今から心配でした。
今回は違うかもですね!!
sochan555
同じ時期に2人目を出産した友達は、1人目の時は血圧がおかしくなったから怖いって言ってましたが2人目はなんともなかったみたいです!
ほんとに違うので、今から悩まなくて大丈夫です!
リラックスしてくださいね!