妊娠中、筋肉痛になりやすかったり、すぐ筋肉疲労を感じてしまったりし…
妊娠中、筋肉痛になりやすかったり、すぐ筋肉疲労を感じてしまったりした方いらっしゃいますか?
- すず(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
後期にありました。
やはり、お腹が大きくなると色んなところが圧迫されるせいかな?って思ってました。
コロ助
後期になるとスーパー1周も無理でしたね💦
妊娠中、筋肉痛になりやすかったり、すぐ筋肉疲労を感じてしまったりした方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
後期にありました。
やはり、お腹が大きくなると色んなところが圧迫されるせいかな?って思ってました。
コロ助
後期になるとスーパー1周も無理でしたね💦
「妊娠中」に関する質問
画像あるので閲覧注意になります! 38週2日、3人目妊娠中です 4日の明け方〜10分間隔の張りと痛みがあり入院となりましたが 陣痛が遠のき5日の朝一旦退院しました。 先程入浴前にトイレへ行くと画像のようなものが…💦 上…
最近面接にいきました。 証明写真を面接の前日に自宅で撮ったものを貼りました。 面接してもらった人に これいつの写真?全然違う写真にみえる! 妊娠中の写真かと思った! え!?昨日撮ったの。それは失礼しました😅ハハ…
2歳から3歳のお子さんがいるママで 毎日穏やかに接することができる方いますか?! うちは性格なのか男子だからなのか ほんっっっとに やめてってことばっっっっっかりするので まいっっっっっにち ブチギレてます‼️‼️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント