コメント
ちゃんま
ブランディアは在宅のお仕事もありましたよ〜!頑張り次第で稼げるお仕事です!
わたしもやってたんですが、
他の仕事が決まってしまったのでやめましたが、また2人目が生まれて仕事やめちゃったのでやろうかなーと検討中です!
ちゃんま
ブランディアは在宅のお仕事もありましたよ〜!頑張り次第で稼げるお仕事です!
わたしもやってたんですが、
他の仕事が決まってしまったのでやめましたが、また2人目が生まれて仕事やめちゃったのでやろうかなーと検討中です!
「在宅」に関する質問
子供が4人います。下の2人は双子です。 専業主婦です。 犬が2匹、小動物が1匹います。 旦那は正社員、忙しく仕事をしています。 在宅勤務が週3日。他の2日は出社。 家事は意欲的で何でも出来るし、時間があるときはやって…
旦那が金曜日から具合悪く、仕事しなきゃいけないやら、頭痛があるとかで薬が切れたら飲んで〜とかで、37.1とか37.5とかでした。 で、今日娘の幼稚園がないので旦那が在宅しながら見る予定です。 しかし昨日の夜からまた…
今年は家計になんとなく余裕があるなぁと思っていたら、私の年収が70万以上がってきた😱 昇給したわけでもないのです、ただただ働きすぎた。 本当に今年は働いた😞 時短勤務なのにほぼ時短できず。 それでも仕事が終わら…
お仕事人気の質問ランキング
しほーぬ
コメントありがとうございます!
探してみます!
貴重なご意見ありがとうございます!