コメント

ちゃんま
ブランディアは在宅のお仕事もありましたよ〜!頑張り次第で稼げるお仕事です!
わたしもやってたんですが、
他の仕事が決まってしまったのでやめましたが、また2人目が生まれて仕事やめちゃったのでやろうかなーと検討中です!
ちゃんま
ブランディアは在宅のお仕事もありましたよ〜!頑張り次第で稼げるお仕事です!
わたしもやってたんですが、
他の仕事が決まってしまったのでやめましたが、また2人目が生まれて仕事やめちゃったのでやろうかなーと検討中です!
「在宅」に関する質問
こういう会社ありますか? 子どもの体調不良で仕事休むことが多いので、看病しながら在宅勤務するのも一応許可されてます。 所定の出退勤時間で勤務することになってますが、看病したり子どものご飯作ったりしながらって…
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
3歳の娘の癇癪が急にひどくなりました。 癇癪を起こすタイミングは、 下の子が引き出しを開けたり、ドアをあける。 おもちゃで遊んでいるところに寄っていく。 お風呂に入る時(入りたがらない) もともと動くもの?お…
お仕事人気の質問ランキング
しほーぬ
コメントありがとうございます!
探してみます!
貴重なご意見ありがとうございます!