※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
妊活

低体温が36.7前後あります。これっておかしいのでしょうか??

低体温が36.7前後あります。これっておかしいのでしょうか??

コメント

ayuko_o*

初めまして!
しっかり二層に分かれているようなので、体温は高いに越したことないと思いますよ‼︎
低いよりは高い方が妊娠しやすいと聞きますし♡
羨ましいです♡

• まか

まか

そうですか!よかった‼︎

• 2月2日
  • まか

まか

ありがとうございます♡

• 2月2日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

妊娠ご希望ですよね?
    私も早く赤ちゃん欲しくて頑張ってます☆
    一緒に頑張りましょう♡

• 2月2日
  • まか

まか

ありがとうございます♡妊娠希望ですよ‼︎本当早く欲しい…

• 2月2日
ぶさみ

わたしも基本体温が高めです!気になりますよね(•_•̥)お互い無事授かれますように🙏

• まか

まか

よかった♡ぶさみさんは1人目はどのくらいで授かりましたか?

• 2月3日
  • ぶさみ

ぶさみ

1人目の時は妊活も基礎体温もはかっておらず子宮筋腫のための生理をとめる薬をやめたばかりで生理待ちの状態だったんです!薬をやめて1.2ヶ月でできていました!ホルモン系のクスリをやめるとホルモンが活発にでるとネットに載っていたのでこのままできなければ一旦生理とめてしまおうかとも考えています(´・ω・`)まだ先生には相談していないなですが😂

• 2月3日