コメント

ママリ
出汁でのばすのは、わりと最初の頃からやってましたが、他のものはある程度食べれるものが増えてきてから献立考えてました!
ママリ
出汁でのばすのは、わりと最初の頃からやってましたが、他のものはある程度食べれるものが増えてきてから献立考えてました!
「離乳食」に関する質問
子どもが風邪ひいてもう熱はないのですが、離乳食の食べが悪くなりました💦 パンとフルーツとヨーグルトと味噌汁と野菜スティックとおこめぼーなどのおやつら食べてくれます。 喉が痛いのか、気分が乗らないのか💦 今まで…
規制で数日義実家に泊まらせもらうのですが、離乳食のトレーや食器、スプーンなど洗う時、赤ちゃんの物は赤ちゃん専用で別のスポンジで洗ってるのですが、スポンジまで持ってくのって失礼ですかね? 赤ちゃんのなので別に…
次男が日曜日くらいに熱出て咳し始めて離乳食食べなくなりました 母乳も咳と一緒に吐いてしまってご飯も食べてくれなくなったので、離乳食昨日から少なめにしました 前まではよく食べてたので最近3回食にしてしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
お出汁は味も優しいし、近々上げてみたいと思います😆
ママリ
出汁始めやすいですよね☺️
タンパク質のしらすとか鯛とかパサついて飲み込みにくいので出汁でのばしてました( ¨̮ )
みんてぃ
なるほど!そういうのを伸ばすこともできますねたしかに!