※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
妊娠・出産

2歳の子どもに3歳からのチャイルドシートはやっぱり早いですかね…(゜〇゜;)

2歳の子どもに3歳からのチャイルドシートはやっぱり早いですかね…(゜〇゜;)

コメント

なにかあっても自己責任にはなりますね(^^;

• くぅ

くぅ

そうですよね、下の子も使うし一歳からのチャイルドシート探してみます。

• 2月2日
わわん

体重も足りないと思うので危ないと思いますよ。
いまは、1歳からのチャイルドシートがあるのでそちらを利用された方がいいと思いますよ。

• くぅ

くぅ

はい、一歳からのチャイルドシート探してみます。
    いろいろあって迷いますね。

• 2月2日
さらい

体重はどうですか?
サイズがありますから、、

• くぅ

くぅ

標準体重なので、やっぱりフィットしないですかね。
    3歳からのは15㌔からって書いてました。
    体重足りないから危ないですよね。

• 2月2日
(*☻v☻*)

あたしも2歳の上の子に3歳からのジュニアシート買いました!
下の子産まれるのでもう一つチャイルドシート買おうかと思いましたが、車に2つのせるのは場所取るし邪魔だなあと思って(´Д` )
産まれてすぐはどうせそんなに出掛けられないし( ´ ▽ ` )ノ

• くぅ

くぅ

そうなんです、うちも今使ってるやつを下の子にって思って、イロイロ探してるんです。
    まだ、うちは2歳にもなってないし、やっぱり一歳からのチャイルドシート探してみます~

• 2月2日