コメント

退会ユーザー
ちょっと食べ過ぎかもしれませんね😅赤ちゃんは満腹ってまだわかりずらいから味が美味しかったのでまだ食べたいのかもしれませんね。今回は2個までにしといた方がいいかも。
うちの子は食べたいだけあげてたら最後全部吐いてしまいましたよ😱

かい
家であげる時は200ぐらい食べます(´ω`;)
食べる子は食べるし食べない子は食べないしその子のお腹によると思うので様子見ながらあげていいと思いますよ!
-
K
すっごい食べますね🤤
いらなくなると口からべぇって出したりするので様子見ながらでいいですかね😂- 1月15日
-
かい
うちも出します🤣
もしくは意地でも口開けません笑- 1月15日
-
K
同じですね🤣🤣
分かりやすくていいですよね笑笑- 1月15日
-
かい
ほんとわかりやすいです笑
- 1月15日

退会ユーザー
ウチの子も足りないですよー。あれは出先に仕方なくみたいな量として認識してました。バナナとか足したりしてもいいかもですね。
-
K
足りないですよね😂
デザートって感じであげてみます😆- 1月15日

退会ユーザー
ベビーフードって水分が多くて
具もかなり少ないし
手作りより足りないですよね🙄
すっごくわかります🙄♥︎

😈
自分の子は320くらい食べてました 😅
80グラムのやつ2つ食べてもう一個はキューピーの60グラムのランチのやつ2個食べてました (笑)
食べるなら食べるだけあげていいって言われましたよ ! 吐いたり下痢がなかったら大丈夫だと思います !
K
2個までなら食べさせても大丈夫って感じですかね?🙄
やっぱ食べたいだけあげたらだめなんですね😭
退会ユーザー
みなさんよく食べるんですね😀元気だなぁ❤️うちの子はお腹いっぱいなのに食べるからいやしいのかもしれない(笑)みんなそれぞれなんですね、勉強になるなぁ✨