コメント
ken
小学3年から始めました!
大人になるとより痛いし、子供の頃からやるのがいいと言われました!
費用はどれぐらいかわかりませんが検査するたびに一万円払ってたのは覚えてます!
ken
小学3年から始めました!
大人になるとより痛いし、子供の頃からやるのがいいと言われました!
費用はどれぐらいかわかりませんが検査するたびに一万円払ってたのは覚えてます!
「3歳」に関する質問
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
楽譜を読める方に質問です。 ぱっと見ですぐ初見の曲も弾けますか? 音符とか和音とかもすぐわかるということですよね? わかるとしてそれは暗記ですか?感覚的なものですか? 私は3歳から中1くらいまでピアノを習って…
30代ママさん👩 3人目を35歳で出産したいと思っています。 35歳で3人目って結構辛いですか? お金というより体力とか衰えとかそっちが心配です。 仕事に夢中すぎて気付いたら33歳になってました🥲 それと2人とも体が強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
kenさんが矯正されてたのですか?
大人より子供のうちの方が痛みが軽減されるんですね!
ken
八重歯と出っ歯だったのでやりました!
あと、矯正は1度そこの歯科医でやったら移動することが少し難しいらしくて、、、私の友達は大人になってから始めてて転勤の話が出た時困ってました🤣