妊娠・出産 生理予定日前日です。フライングですがチェックワン使いました。この細い線……化学流産かな😭⤵️⤵️ 生理予定日前日です。 フライングですがチェックワン使いました。 この細い線……化学流産かな😭⤵️⤵️ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り フライング 生理予定日前日 桜優ママ(5歳10ヶ月, 9歳, 16歳) コメント ®️❤︎(21) 私フライングでその薄さで、 3日後くらいに濃くなりましたよ😳 化学流産経験してますが、 フライングで線が薄く出て、次に検査したら真っ白でした💦 1月15日 桜優ママ 回答ありがとうございます‼️ 日にちを開けて再検査した方がいいですよね。 生理きませんように🙏 1月15日 ®️❤︎(21) いえいえ!! 妊娠してること祈ります🙏✨ 体調気をつけてください😭 1月15日 桜優ママ ありがとうございます‼️ もうすぐ出産ですね🎵 元気な赤ちゃん産んでください😆💕✨ 1月15日 ®️❤︎(21) もうすぐです!ありがとうございます😭💗 1月15日 桜優ママ いえいえ😃 こちらこそ、ありがとうございました😊‼️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜優ママ
回答ありがとうございます‼️
日にちを開けて再検査した方がいいですよね。
生理きませんように🙏
®️❤︎(21)
いえいえ!!
妊娠してること祈ります🙏✨
体調気をつけてください😭
桜優ママ
ありがとうございます‼️
もうすぐ出産ですね🎵
元気な赤ちゃん産んでください😆💕✨
®️❤︎(21)
もうすぐです!ありがとうございます😭💗
桜優ママ