コメント

あくるの
白身は固茹で卵を卵1/2分食べられたらクリアにしました!
全卵で卵1/2食べられたら卵が完全にクリアだなってしました。
卵ボーロやベビーフードの卵は全卵試し中、卵白クリアしてからあげました😊
あくるの
白身は固茹で卵を卵1/2分食べられたらクリアにしました!
全卵で卵1/2食べられたら卵が完全にクリアだなってしました。
卵ボーロやベビーフードの卵は全卵試し中、卵白クリアしてからあげました😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月のパジャマについて! もう寒くなってきたので、昨日から長袖長ズボンのパジャマなのですが、西松屋の薄いものなので 買い換えようと思ってます! そこでこれから買うなら西松屋かユニクロどちらがいいでしょ…
生後9ヶ月半で完ミ+3回食スタートしました! 離乳食もよく食べるほうで🍼もよく飲み、 トータル600〜800mlほど飲みます。 食後1時間後でも200飲んで、飲み終わると泣いて 哺乳瓶を離さないんですが まだ欲しがってるんで…
生後9ヶ月の娘がおります。 下の歯2本と上の前歯1本生えてきてます。 今日歯ぎしりずっとしてます。 これってみんなするんですか? 目に入れても痛くないほどの娘ですが、 音が不快すぎておかしくなりそうです😭 対策あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
卵半分!結構多いですね!
でもそうですよね…少量で症状でなくても多量でアレルギー反応が起きることがあると聞いてたので、私もそのくらいを目安に様子を見ようと思います。
どうもありがとうございます!😌