ココロ・悩み 生理が終わりそうにないです。通常1週間で終わるが、今日で7日目でまだ終わりそうにない。量は少なくなってきているが、時々バッと出てくることがある。同じ経験をした方いますか? 生理が終わりそうにありません。 私は大体1週間で終わるのですが 今日で7日目終わる気配が一向に ないです💦💦量は少なくなってきてるのですが 時々バっとでてきます、、、。 同じ方いますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 生理 体 はじめてのままり🔰 コメント パッチール ここ最近何ヶ月かそういうのを繰り返してます! おいくつですか? 私は婦人科に相談行きましたよ~ 1月15日 はじめてのままり🔰 22です! そうなんですか💦 先月はちゃんと終わったのですが 今月はそれが初めてで🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1月15日 パッチール ホルモンバランスが崩れてるのかもですね💦 私の場合これが原因!というのははっきりしなかったんですが、婦人科で止血剤をもらって落ち着きました。 続くと貧血にもなるので、一度診てもらっても良いと思います☺︎ 1月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですかね💦 調べると怖い病気も潜んでたので 心配になりました💦💦 いってみると安心ですよね!! 行ける日に行ってみようと思います☺︎✌︎ ありがとうございます🙂🌻✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
22です!
そうなんですか💦
先月はちゃんと終わったのですが
今月はそれが初めてで🤦🏻♀️🤦🏻♀️
パッチール
ホルモンバランスが崩れてるのかもですね💦
私の場合これが原因!というのははっきりしなかったんですが、婦人科で止血剤をもらって落ち着きました。
続くと貧血にもなるので、一度診てもらっても良いと思います☺︎
はじめてのままり🔰
そうなんですかね💦
調べると怖い病気も潜んでたので
心配になりました💦💦
いってみると安心ですよね!!
行ける日に行ってみようと思います☺︎✌︎ ありがとうございます🙂🌻✨