コメント

パッチール
ここ最近何ヶ月かそういうのを繰り返してます!
おいくつですか?
私は婦人科に相談行きましたよ~
パッチール
ここ最近何ヶ月かそういうのを繰り返してます!
おいくつですか?
私は婦人科に相談行きましたよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
遠くに離れたとこに父方の祖母と祖父は住んでるのですが 祖母に癌かもと言われました。 胃カメラで怪しいところがあり経過観察と言われたそうです 若い頃からよくビールを飲んだそうで 今でもご飯は食べずビールを飲むそ…
門限過ぎた子を見に行くのは過保護にあたりますか😀? スマホを持たせてるけど電話中に帰ってきて、と言ったら切るし、私は下の子のお迎えに保育園へ行かないといけないため家を閉めます。 迎えに行ってる時に子どもが帰っ…
特別なにかやらかしてもなく それなりの距離で良好な関係であったはずなのに いきなり距離をとられた場合 元々嫌われてたんですかね ママ友の話です 一緒に卒園の役員をやっていて 仲良いけれどお互い敬語で いい距離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
22です!
そうなんですか💦
先月はちゃんと終わったのですが
今月はそれが初めてで🤦🏻♀️🤦🏻♀️
パッチール
ホルモンバランスが崩れてるのかもですね💦
私の場合これが原因!というのははっきりしなかったんですが、婦人科で止血剤をもらって落ち着きました。
続くと貧血にもなるので、一度診てもらっても良いと思います☺︎
はじめてのままり🔰
そうなんですかね💦
調べると怖い病気も潜んでたので
心配になりました💦💦
いってみると安心ですよね!!
行ける日に行ってみようと思います☺︎✌︎ ありがとうございます🙂🌻✨