子育て・グッズ 3歳の娘がいます。黄色い鼻水が出ていて、熱が37.2度です。今日、日本脳… 3歳の娘がいます。 黄色い鼻水が出ていて、熱が37.2度です。 今日、日本脳炎の予防接種の予約をしているのですが、受けさせない方がいいですか? 小児科に電話した所、37.5度未満なら、予防接種可能と言われました。 午後から雨の中、自転車で行くのも心配で… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 予防接種 小児科 自転車 3歳 熱 ママリ(4歳3ヶ月) コメント みい うちの場合、日本脳炎は1回目の注射後、副反応で高熱が出たので、その体調なら延期します😭 1月15日 ママリ お返事遅くなりすみません! コメントありがとうございました! 投稿したあと、娘が嘔吐し続け、結局小児科に行きました😂そこから私と次女も嘔吐、家が地獄絵図でした😓😓 今後は少しでも不安があるなら、予防接種は行かない!と決めました🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございました!
投稿したあと、娘が嘔吐し続け、結局小児科に行きました😂そこから私と次女も嘔吐、家が地獄絵図でした😓😓
今後は少しでも不安があるなら、予防接種は行かない!と決めました🤣