※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BCGのこと考えて予防接種予約しなかったの悔やまれる😭今日で5ヶ月だから…

BCGのこと考えて予防接種予約しなかったの悔やまれる😭
今日で5ヶ月だから打てたのに
昨日諸々の3回目打ってきて、次の予約最短が25日
ごめんよ息子😭
ちゃんと考えてなかった😭
少し遅れても大丈夫ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数週間遅れで打つことの方が多かったです🤣まだ5ヶ月のうちに打てるってことですよね…推奨されてる期間というものがありますので気負う必要無いですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応5ヶ月のうちに打てますが、5ヶ月になったら早めにと言いますし本当に申し訳ないです😭

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪8ヶ月まで打てばいいんですよ💦申し訳ないと思うのが間違ってるとは言いませんが、あまり几帳面すぎてあとが心配です…

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諸々の2回目の予約も遅れてしまってただでさえズレてる所にBCGまでズレてしまって…
    下の子が生まれてから上手くできないことばかりでネガティブになりがちです😣

• 7分前
3kidsママ

少しくらい遅れても全然大丈夫ですよ🫶
うちの下の双子は2ヶ月のスタート予定が上の子の風邪がうつって3ヶ月になる少し前にやっと打てて、それ以降ずっとズレちゃってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    でも理由が理由ですし…
    私の計画力不足なのでなんだか本当に申し訳ない気持ちです😭

• 50分前