※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

出産を終えた方に質問です!バイオイルをプレゼントされたら嬉しいですか?🧐

出産を終えた方に質問です!
バイオイルをプレゼントされたら嬉しいですか?🧐

コメント

わたしはいらないかなぁ😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!

• 1月15日
mi

妊娠前から使っていたのでもらったら嬉しいです!でも妊娠線できなかったのでもしも以前に使ってたとかがなければあまり嬉しくないかもしれないです😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

妊娠線が出来てしまった方に、と思ったのですが知らなかったらなんだこれ?ですよね(笑)
    私も妊娠線が出来てから調べて使い始めたので🙄💦

• 1月15日
  • mi

mi

私母に勧められて火傷の跡に塗ったのがきっかけだったのですが、もうじっくりみなければわからない程度になりましたよ☺︎
    そうだったんですね!
    妊娠線のケアや傷跡に良いみたいって小さめのボトルとなにかセットにしたら喜んで貰えるのではないかなと思います!

• 1月15日
はるゆきち

妊娠中に頂いて嬉しかったですが、産後となると自分のケアしてる余裕無かったのでどうでしょう😅
ちなみに結局妊娠線もガッツリ出来てしまいました💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

出来てしまった妊娠線のケアに、と思ったのですが😢
    私も1人目で出来てしまったので産後使っているのですがw

• 1月15日