雑談・つぶやき 予防接種終わり(๑•̀ㅂ•́)و✧インフルのお年寄りとかたくさん居て怖い😨看… 予防接種終わり(๑•̀ㅂ•́)و✧ インフルのお年寄りとかたくさん居て怖い😨 看護師さんにインフル危ないから名前呼ぶまで車に居てって言われたけれど徒歩😂 その前に免許ない😂 来月も同じ状況になるのか… 同じく予防接種に来てた初対面のママさんが家の車で待つか言ってくれたけど謎の人見知り発揮してしまって断ってしまた。゚(゚´Д`゚)゚。 すみません!!笑 それだもん、ママ友出来ないよな😭😭😭 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ママ友 予防接種 車 名前 人見知り 看護師 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 私も同じ状況でしたら 断ってしまいそうです💦 人見知りです🤣💦 1月15日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ですよね😳 とても良い人だったけど😭 心苦しいです(笑) コメントありがとございます(*˘.̮˘*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ですよね😳
とても良い人だったけど😭
心苦しいです(笑)
コメントありがとございます(*˘.̮˘*)