mini
10日目までは生後日数×10が目安みたいです🙂なので1回100mlが目安でしばらくそれくらいだと思いますよ😊
母乳とミルクで80くらいなので、母乳量を増やしたかったらその位でいいと思います☺️
mini
10日目までは生後日数×10が目安みたいです🙂なので1回100mlが目安でしばらくそれくらいだと思いますよ😊
母乳とミルクで80くらいなので、母乳量を増やしたかったらその位でいいと思います☺️
「乳首」に関する質問
いつも家事育児に積極的で普段は好きだけど、 たまにむかつく夫の愚痴です😹 「午前中から出かけて外でごはん食べて、 息子の消耗品買いに行こうね」と 昨日自分で行ってきたくせに 13時半に起きてきた夫😇 (わたしと息…
ピジョンのスリムタイプの乳首が苦手だったお子さんいませんか?? 生後1週間、混合です。 ピジョンと母乳実感の2種類使ってますが、スリムタイプの乳首が舌の上でつるつる滑ってうまく咥えられないようです。深く咥えさ…
生後1ヶ月なりたてです。 飲むのが下手なのか私の乳首が吸いづらいのか 飲んではすぐ離し、飲んではすぐ離しを繰り返しながら 飲みます。 同じような方どのようにしたら治りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント