※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた¨̮⑅*
雑談・つぶやき

あぁ...(´・ω・`)今日店員さんにゴリ押しされて70のカバーオール買った…

あぁ...(´・ω・`)
今日店員さんにゴリ押しされて70のカバーオール買ったけど、着れるようになる頃にはもうセパレートの服じゃね...?とか今更気づいた。
くそっ...!くそっ...!

コメント

つーたんママ*

うち1歳ですけど未だにカバーオール着せますよ〜(笑)赤ちゃんらしさはやっぱりカバーオールなので80のカバーオールも何個かあります\(^o^)/笑

ばばび

3ヶ月ベビーのママさんにゴリ押し…
そいつかなりの強者やな…(´⊙o⊙`;)(笑)
親分は今日からセパレートデビューしようかと企んでます🐥💡

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

値段半額になってたのもあるし、70だったら春先も着れますよー♡とか、よかったらスタイもいかがですか~♡とか、とにかくついて回られました(笑)

おやびん...!セパレートデビューですか!Σ(・ω・ノ)ノ
    ぜひ写真アップしてください♡笑

• 2月2日
ぽんた¨̮⑅*

本当ですか!?
みんな4ヶ月くらいからセパレートにしてるよなぁ...と思ってました(><)
確かに赤ちゃんらしいですよね♡

つーたんママ*

正直セパレート着せるのが楽になるのって腰がすわってからかつかまり立ちしだしてからなんですよねー(´゚ω゚`)
セパレートに憧れて早めに手を出したこともあったんですけど、ちょっとしか着せられない期間限定の服なんで急いでセパレートにしなくてもカバーオール着せられるなら着せちゃっても問題全然ないですよ〜ヽ(゚∀。)ノ

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

そうなんですね~!確かにズボンとか履かせるのにねんねだと履かせづらそうですね(><)
    セパレート私も憧れてます(笑)女の子の服かわいいのが多いから誘惑が...(笑)
    しばらくはカバーオールでいけそうで安心しました( *´꒳`* )

• 2月2日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

上の服を脱がせるのがまた一苦労なんですよね…(´゚ω゚`)笑
    セパレート憧れますよね、デザインも可愛いし♡でもいざセパレートを着せるとまだカバーオールとかロンパースとかでも全然いいな…とか思っちゃう不思議…(笑)
    まぁ、着せられない!ということは全然ないので安心して下さいね\(^o^)/

• 2月2日