コメント
まりも
嫌がってる所を無理に飲ませるわけにもいかないので、とりあえずミルクは飲める分だけでいいかなって思います(*´◡`*)
9か月くらいって気分とかで全然食べなかったり色々しますよね( ´>_<`)
うちの子もそうでした!
絶対食べる物ってないですか?果物とかヨーグルトとかパンとか...
とりあえず食べる物を中心に、なんとか誤魔化しつつ、あまり良くないとは思いますが、ひどい時はお粥にヨーグルトとか乗せて食べさせてました(笑)
まりも
嫌がってる所を無理に飲ませるわけにもいかないので、とりあえずミルクは飲める分だけでいいかなって思います(*´◡`*)
9か月くらいって気分とかで全然食べなかったり色々しますよね( ´>_<`)
うちの子もそうでした!
絶対食べる物ってないですか?果物とかヨーグルトとかパンとか...
とりあえず食べる物を中心に、なんとか誤魔化しつつ、あまり良くないとは思いますが、ひどい時はお粥にヨーグルトとか乗せて食べさせてました(笑)
「ミルク」に関する質問
9ヶ月ごろで、ミルク1日何回、1回どのくらいあげてますか?😥 最近離乳食の食べる量が減ってきて、切り上げてミルクを上げても、哺乳瓶の頭を噛んで100~130ほどしか飲まず終わります。 体重も曲線平均より下だし、大丈夫…
完ミで、お子さん1人は「ぴゅあ」飲んでて、他の子は違うミルク飲んでたよー!って方いますか?🥹 ぴゅあは安価ですが、他のミルクを飲んで育った子と比べて、発達面や健康面で大差は無いですよね?😅
赤ちゃんの日焼け止めオススメ教えて下さい! アネッサのノンケミカル買おうと思うのですがベビーソープで落ちますか? SPF50のミルクも迷ってるのですがそんな強くなくていいのかな、、と😭 ベビーソープで落ちて、焼けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_m.i
お返事ありがとうございます😊
同じ経験されてる方がいるとわかると安心します( ˶˙ᵕ˙˶ )
ヨーグルトとバナナはよく食べてたので今朝あげたのですがそれすらも今日は残されてしまって😞💦