子育て・グッズ 宮城県仙台市 宮城野区コープ生協の前にある自転車に空気入れるやつ使っ… 宮城県仙台市 宮城野区 コープ生協の前にある自転車に空気入れるやつ使った方いますか?あの使い方簡単ですかね?すぐ入れられますかね? ちなみにコープ生協岩切です 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 自転車 宮城県 仙台市 ままりんご(6歳) コメント アボカド 私は入れたことありませんが、たまに使ってる方を見かけます。ご年配の方でも使っていたので難しくはなさそうでした😃 店員さんに使い方を聞くのもアリかと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント