雑談・つぶやき あああ、複雑な気持ちではあるけど実家のある関西に戻ることにならずに… あああ、複雑な気持ちではあるけど 実家のある関西に戻ることにならずに このまま鹿児島に残れそう! 関西の方が友達もたくさんいるけど、鹿児島大好きだし、だいぶ慣れてきたからこのまま残れるのすごく、嬉しい! なにより不妊治療、出産した病院にまた通える! 出会えたママ友とまた仲良くできる! ただ、自宅では関西弁を浴びて育つ子どもが、将来何弁を話すのか… それだけ気がかり(笑) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り ママ友 病院 不妊治療 出産 友達 さやぶー(9歳) コメント 退会ユーザー うち関西と関東ですが、少しばかり関西弁らしきものが入ってます笑 エセ関西人みたいです(°_°)笑 2月2日 さやぶー コメントありがとうございます♪( ´▽`) やっぱりバイリンガル(笑)になりますよね。 うちは私も旦那も関西弁で、外は聞き取れないほどの鹿児島イントネーション… 果たしてどうなるのか、ちょっと楽しみでもあります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぶー
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
やっぱりバイリンガル(笑)になりますよね。
うちは私も旦那も関西弁で、外は聞き取れないほどの鹿児島イントネーション…
果たしてどうなるのか、ちょっと楽しみでもあります。