子育て・グッズ 9ヶ月の息子が夜中に吐いたが元気。病院に行かなくて大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子の事ですが 昨日9時頃ミルクを190飲んで寝た時は全然大丈夫 だったんですが、夜中4時頃のミルクは100しか飲まず それからしばらくしてほとんど吐いてました 次、今さっきミルクを飲ましたのですが 130飲んだと思ったらすぐにほとんど吐いてしまいました 吐いたわりには元気です まだ病院は行かなくて大丈夫と思いますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 ゆか(7歳, 9歳) コメント とら11。 お熱はないですか? ご機嫌はどうですか? これから悪くなるかもしれませんね。心配ですね。 1月15日 とら11。 私なら様子をみて病院は行きません。 いける準備だけしておきます。 1月15日 ゆか 今のとこ熱はないです! ただちょっとずつグズグズしてきて😭 ミルクの飲みも悪いです😭 とりあえず様子見てみようと思います😭 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
私なら様子をみて病院は行きません。
いける準備だけしておきます。
ゆか
今のとこ熱はないです!
ただちょっとずつグズグズしてきて😭
ミルクの飲みも悪いです😭
とりあえず様子見てみようと思います😭
ありがとうございます!