子育て・グッズ こどもの服装です短パンにユニクロのヒートテックレギンスでも外で寒く… こどもの服装です 短パンにユニクロのヒートテックレギンス でも 外で寒くはないですか? 上も半袖に ヒートテックです 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ユニクロ 服装 パン レギンス タルト(9歳) コメント ルナ🌙 上が半袖は寒いと思います💦 保育園か幼稚園の方針ですか? 1月15日 タルト ありがとうございます その服装で登園しないといけない日があり もちろんジャンパーは着せるのですが 朝はマイナスのなか歩かせるので少し心配でした 1月15日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
その服装で登園しないといけない日があり
もちろんジャンパーは着せるのですが
朝はマイナスのなか歩かせるので少し心配でした