コメント
なな
不安になりますよね。。
私も産後3ヶ月頃から生理が再開したんですが、周期がバラバラで終わったかと思えば数日後また始まったりとかありました!
赤黒い血の時もありました。
産婦人科でみて貰ったんですが、特に異常もなく、産後でホルモンとかいろいろ崩れてるからなので心配しなくて大丈夫と言われました。
赤黒い血、びっくり&不安になりますよね。。
もし気になられるようならみて貰われてもいいかもですね。
産後でまだお身体大変だと思いますが、ゆっくりされてくださいね☆
なな
不安になりますよね。。
私も産後3ヶ月頃から生理が再開したんですが、周期がバラバラで終わったかと思えば数日後また始まったりとかありました!
赤黒い血の時もありました。
産婦人科でみて貰ったんですが、特に異常もなく、産後でホルモンとかいろいろ崩れてるからなので心配しなくて大丈夫と言われました。
赤黒い血、びっくり&不安になりますよね。。
もし気になられるようならみて貰われてもいいかもですね。
産後でまだお身体大変だと思いますが、ゆっくりされてくださいね☆
「産後」に関する質問
いきなりこのような質問してしまい申し訳ございません、 皆さま産後いつから夫婦生活再開されましたか? 私は帝王切開で、お腹の傷や膀胱など痛く寝不足もあり、そういう気分になれなかったのですが最近少しずつ余裕もで…
完母で産後の生理が早かった方 次のお子さんでも早かったですか??? 上の子は2ヶ月で生理再開したのですが(完母) 下の子も完母できてて下腹部痛がチクチクと 生理前のような感じがしてます🥲
一年以上の育休について 育休を2~3年取得予定と言われている方、ママリでもよくお見かけします。 会社には育休期間を事前に(育休開始前=産後8週間以内に)申請すると思いますが、最初から2,3年予定で申請するのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきみ
優しいお言葉
本当にありがとうございます😭💕
安静にしたいと思います!