コメント
退会ユーザー
ベルメゾンで買いました
保育園だったからか、そこまでビシッとされてる方いませんでした(^-^)
今は幼稚園ですが4月まで保育園だったから入学式参加してなくて、分かりませんが、、、授乳服のワンピが良いかと
パタパタママ
エンジェリーベの実店舗が大阪と都内にありますが、行く機会あればかわいいワンピースたくさんありますよ😄
ネットもやってるので、余裕もってネットショッピングすればサイズ合わなくても慌てなくて済むので今から考えていれば大丈夫だと思います😄
-
りん
神戸にはなさそうですか?😅
ネットで購入して返品が面倒くさそうだなと思って。- 1月15日
-
パタパタママ
神戸は無いみたいです😵💦
近くにいいお店見つかるといいですね😊- 1月15日
ゆんた
神戸のイオンのキッズパブリックの中はないですかね?
他の地方なんですが、キッズパブリック内の店舗で授乳服ワンピ買ってお宮参り行ったりしました😃
-
りん
探してみます😊
- 1月15日
さくら
私はアカチャンホンポだったかな?
少しキレイめのマタニティワンピースを買って、
手持ちのジャケットにコサージュつけました。
-
りん
私も赤ちゃん本舗でちゃんと試着して買うつもりです! ジャケットとかもないので、セットで売ってたらありがたいんですが😅
- 1月15日
ゆき
私は、あとあと使えるように、しまむらでワンピースのセットを購入しましたよ^_^同じように6ヵ月ぐらいの時でしたが普段と同じサイズぐらいで大丈夫でしたよ(^^)
-
りん
しまむらの頭がなかった…明日散歩がてらしまむら見に行ってみようかな😊
- 1月15日
-
ゆき
ぜひ行ってみてください^_^
- 1月15日
りん
ベルメゾンてネットですか?
退会ユーザー
本にしました
マタニティ、ベビーの本だったから、安心して買えましたよ
りん
ニッセンみたいな感じですか?
実際に試着したほうがいいかなと思って…
退会ユーザー
そうですね!
マタニティだし
緩めだから、普通の服よりは安心かもですよ
6ヶ月ならお腹もそこまでじゃないし