コメント

ままり
私も母乳量自信ないですが、
たまに3時間寝ることもありますよ!

白いガーベラ
おっぱいがたりてるからだと思いますよ😃
うちの子供は3人とも完母ですが、みんな3時間は寝てくれてました♪
-
みーさん
母乳もミルクも寝るときは寝るし寝ない時は寝ないてことですかね
- 1月15日
-
白いガーベラ
そういうことだと思います( ^∀^)
- 1月15日
-
みーさん
2時間ねてくれましたー!母乳だけで夜足りたのはじめてです笑
- 1月15日

Mikamika
母乳だけで1ヶ月の頃は3時間寝てくれることもありました‼︎
今は、長いと4〜5時間寝てくれてます。
私も母乳の量に自信がないです。たまにショッピングモールや病院に行った時に授乳室とかに体重計が合ったりするので母乳をあげる前とあげた後の体重を測って母乳の量を見たりしてます‼︎意外に出てたりしますよw(゚o゚)w
-
みーさん
ショッピングモールどこで体重はかれますか?測ってみたいです!2カ月になるとまた睡眠時間かわりますか??
- 1月15日
-
Mikamika
授乳室に体重計がありました。あと赤ちゃん休憩室とか書いてあるところにもありました。オムツ交換と授乳室が一緒になってるところにありましたよ!
うちの近くだとららぽーとやアリオで測ったことがあります!
日にもよりますが二カ月経ってからは長いと6時間寝たこともありました!!もしかしたら私が気付かなくって夜中起きてるかもしれませんが…(੭ु xωx )੭ु⁾⁾- 1月15日
-
みーさん
あと半月で2カ月なので少し変化してくれることを願います!😭✨
- 1月15日
みーさん
すぐ起きるんじゃないかって不安です〜