※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

母乳だけで、ミルク足さないでも3時間寝たりする事あるかたいますか?自分の母乳量に自信ありません。

母乳だけで、ミルク足さないでも3時間寝たりする事あるかたいますか?自分の母乳量に自信ありません。

コメント

ままり

私も母乳量自信ないですが、
たまに3時間寝ることもありますよ!

• みーさん

みーさん

すぐ起きるんじゃないかって不安です〜

• 1月15日
白いガーベラ

おっぱいがたりてるからだと思いますよ😃
うちの子供は3人とも完母ですが、みんな3時間は寝てくれてました♪

• みーさん

みーさん

母乳もミルクも寝るときは寝るし寝ない時は寝ないてことですかね

• 1月15日
  • 白いガーベラ

白いガーベラ

そういうことだと思います( ^∀^)

• 1月15日
  • みーさん

みーさん

2時間ねてくれましたー!母乳だけで夜足りたのはじめてです笑

• 1月15日
Mikamika

母乳だけで1ヶ月の頃は3時間寝てくれることもありました‼︎
今は、長いと4〜5時間寝てくれてます。
私も母乳の量に自信がないです。たまにショッピングモールや病院に行った時に授乳室とかに体重計が合ったりするので母乳をあげる前とあげた後の体重を測って母乳の量を見たりしてます‼︎意外に出てたりしますよw(゚o゚)w

• みーさん

みーさん

ショッピングモールどこで体重はかれますか?測ってみたいです!2カ月になるとまた睡眠時間かわりますか??

• 1月15日
  • Mikamika

Mikamika

授乳室に体重計がありました。あと赤ちゃん休憩室とか書いてあるところにもありました。オムツ交換と授乳室が一緒になってるところにありましたよ!
    うちの近くだとららぽーとやアリオで測ったことがあります!
    日にもよりますが二カ月経ってからは長いと6時間寝たこともありました!!もしかしたら私が気付かなくって夜中起きてるかもしれませんが…(੭ु xωx )੭ु⁾⁾

• 1月15日
  • みーさん

みーさん

あと半月で2カ月なので少し変化してくれることを願います!😭✨

• 1月15日