退会ユーザー
私がつい最近気管支炎で吐くほど咳してました💦
夜間救急へは、本当に呼吸困難レベルだったらで良いと思います。、
y
吐いたり、息ができないくらい
苦しそうであれば夜中行きますが
我慢できそうであれば朝からいきます😋
まなみ
あまりにも咳がひどくて呼吸困難みたいになってたら救急で!!
それ以外なら朝に病院ですね、、
退会ユーザー
息ができないほどになったら病院行きますが、、、朝起きてから行きます😇
退会ユーザー
私がつい最近気管支炎で吐くほど咳してました💦
夜間救急へは、本当に呼吸困難レベルだったらで良いと思います。、
y
吐いたり、息ができないくらい
苦しそうであれば夜中行きますが
我慢できそうであれば朝からいきます😋
まなみ
あまりにも咳がひどくて呼吸困難みたいになってたら救急で!!
それ以外なら朝に病院ですね、、
退会ユーザー
息ができないほどになったら病院行きますが、、、朝起きてから行きます😇
「体」に関する質問
10月で4歳になる娘がいます。 ダンスを習わせたいなぁと思っているのですが 自分の最寄りの近くだとチアダンスはあります。 普通のダンスを習わしたいなぁと思うと 電車になります。しかも乗り換えです😭 近場がいいので…
47歳主婦です。 去年、子宮全摘手術をしたら、性交渉が難しくなりました。 この時期の夫婦生活が大事だと今更分かり、今後夫婦として上手くやっていけるのか不安です。 最悪離婚案件?それとも、相手が他者を求めても何…
運送会社に勤めてる方に質問です😭 明日着にて営業所止めで宅配便を手配したのですが お届け時間は何時ごろに着くのでしょうか? 大体9時〜10時までには着いていれば助かるのですが 今、調べたら到着予想が夕方ごろになっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント