まなみ
あまりにも咳がひどくて呼吸困難みたいになってたら救急で!!
それ以外なら朝に病院ですね、、

退会ユーザー
息ができないほどになったら病院行きますが、、、朝起きてから行きます😇

退会ユーザー
私がつい最近気管支炎で吐くほど咳してました💦
夜間救急へは、本当に呼吸困難レベルだったらで良いと思います。、

y
吐いたり、息ができないくらい
苦しそうであれば夜中行きますが
我慢できそうであれば朝からいきます😋
まなみ
あまりにも咳がひどくて呼吸困難みたいになってたら救急で!!
それ以外なら朝に病院ですね、、
退会ユーザー
息ができないほどになったら病院行きますが、、、朝起きてから行きます😇
退会ユーザー
私がつい最近気管支炎で吐くほど咳してました💦
夜間救急へは、本当に呼吸困難レベルだったらで良いと思います。、
y
吐いたり、息ができないくらい
苦しそうであれば夜中行きますが
我慢できそうであれば朝からいきます😋
「体」に関する質問
注文住宅新築祝として、40歳手前の従姉妹から3000円程度の果実ゼリー詰め合わせ(9個入り)をいただきました。 皆さんでしたらお返し、いくらくらいのものにしますか? 3000円くらいの御品だと、お返しの相場は大体1000円…
ごん太の太もも細くしたことある方! 私の現在の太ももはプロレスラーか!ってくらい威勢の良い太ももです そろそろ引退したいんです。 一体どうやって細くしましたか!!! 教えてください!!!!
今年ラン活です👧🏻🎀 住んでるところが都会ではなく地方なので あちこちのブランドを見れるわけではなく 候補であがっているのが、 ◯天使のはね ◯フィットちゃん ◯グリローズ この辺かな〜って思っています。 天使のはね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント