まなみ
あまりにも咳がひどくて呼吸困難みたいになってたら救急で!!
それ以外なら朝に病院ですね、、

退会ユーザー
息ができないほどになったら病院行きますが、、、朝起きてから行きます😇

退会ユーザー
私がつい最近気管支炎で吐くほど咳してました💦
夜間救急へは、本当に呼吸困難レベルだったらで良いと思います。、

y
吐いたり、息ができないくらい
苦しそうであれば夜中行きますが
我慢できそうであれば朝からいきます😋
まなみ
あまりにも咳がひどくて呼吸困難みたいになってたら救急で!!
それ以外なら朝に病院ですね、、
退会ユーザー
息ができないほどになったら病院行きますが、、、朝起きてから行きます😇
退会ユーザー
私がつい最近気管支炎で吐くほど咳してました💦
夜間救急へは、本当に呼吸困難レベルだったらで良いと思います。、
y
吐いたり、息ができないくらい
苦しそうであれば夜中行きますが
我慢できそうであれば朝からいきます😋
「体」に関する質問
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
どれくらいしてなかったらレスなんでしょうか?😰 調べるとレスの定義は月1と見るのですが… 二人目生まれて(今1歳半)お互い余裕もなく、そんな時間を作ることもできず、去年も片手で収まるくらいしかしてません。 二人…
園長の対応についてご意見いただきたいです。 発達ゆっくりな年中の息子を育てています。園のサッカー教室に通っており(外部からコーチが来ている)、もともと発達ゆっくりめなことも伝え、体験も経てスタートしました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント