コメント

☆★
仕事するなら不便かなと思いますが、ぽにょきちさんはお仕事されてますか❓

はじめてのママリ🔰
うちも駐車場二台、庭付きで探してます!
通勤が電車だとなかなか不便ですよね😨😨
-
ぽにょきち
この条件だと広い土地が必要で、
駅からも遠くなりますよね。
でも、気に入る物件は、だいたい遠いんですよね。。😅- 1月15日
☆★
仕事するなら不便かなと思いますが、ぽにょきちさんはお仕事されてますか❓
はじめてのママリ🔰
うちも駐車場二台、庭付きで探してます!
通勤が電車だとなかなか不便ですよね😨😨
ぽにょきち
この条件だと広い土地が必要で、
駅からも遠くなりますよね。
でも、気に入る物件は、だいたい遠いんですよね。。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
生後6日目です。 病院からミルクの間隔を3時間以上空けないでと言われておりますが、昨日退院してからほぼ寝てないため4時間半経過しました。 低血糖のリスクがあるとのことで起こしてミルクをあげようと思いますがこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょきち
今は、専業主婦です。
でも、今後おしごとする可能性あります!
毎朝。駅を利用するとなると不便ですね。。