コメント
asami
私は葉酸とビタミンE.D飲んでます!
あおい
私は葉酸とマカ、コエンザイムにマルチビタミンも飲んでますよ!
-
翼
お返事ありがとうです🙇♀️💦
4種類飲んで身体に異変とかないですか?胃が痛いとか?💦- 1月15日
-
あおい
サプリではないですが、デュファストン飲んでるのでそっちで副作用で体調崩すときはあります。
- 1月15日
-
翼
副作用辛いですよね😊💦
お身体気をつけてください💦- 1月15日
-
あおい
はい。副作用で効いてればいいんですが💦ありがとうございます🤗
- 1月15日
tarako
私は
ビタミンB-mix
コエンザイムQ10
ヘム鉄
はとむぎ
アスタキサンチン
ビタミンC
etc...
を飲んでます😂💕
昔から飲んでいるし息子の時の妊活中から飲んでいますが全く問題ありません😊
-
翼
凄い飲んでますね!😆
コエンザイムQ10はどのような効果があるのでしょ?💦- 1月15日
-
tarako
色々と飲んでます😂💕コエンザイムQ10は卵子と精子の質を高めてくれますよ😊妊活中なので夫婦で飲んでいます😁肌の調子も良くなるし一石二鳥です👏✨
- 1月15日
-
翼
夫婦で飲めるって良いですね😍
うちは旦那だけは亜鉛飲んでもらってます💦コエンザイムQ10ってそこそこ高くないですか?😓
肌の調子が良いのは嬉しいですね😍- 1月15日
-
tarako
旦那にはコエンザイムQ10、マカ、ビタミンB-mixを飲ませています😁✨
DHCだとコスパいいですよ🥰うちはずっと、DHCです👍🏼- 1月15日
-
翼
旦那さんも結構飲んでますね!😆
うちのはあまりサプリとか飲むのが嫌なのか亜鉛も嫌々飲んでます(笑)
赤ちゃんの為!と言い聞かせてます(笑)DHCですね!😆今日、ドラッグストアで見てみます!✨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します🙇♀️
今、天然系ビタミンE.Cの複合サプリを探しているのですが翼さんが飲んでおられたサプリを教えていただけないでしょうか?(>_<)
翼
服用サプリ似てますね!😆
やはり、ビタミンDは大事でしょうか?
asami
血液検査をしたときに、ビタミンDが平均値より低く先生にビタミンDを取るようゆわれました!
ビタミンDが不足だと妊娠しにくいとゆわれその時から飲むようにしましたよー☺️
翼
血液検査でそんなことまで分かるのですね!😆やっぱりビタミンD飲もうと思います😓