コメント
♡れいな♡
私も4回帝王切開しましたが毎回逃げたくなってました😭
怖いですよね💦
看護師さんにめっちゃ迷惑かけました(笑)
不安なことは看護師さんにブチまけましょう💪
きょた
ふたりとも帝王切開で出産しています。一度痛みを知っているぶん、怖くなりますよね😅でも2回目のほうが痛い!とかはないですよ。同じ痛みです(笑)経験しているぶん、術後どのくらいからマシになっていくか、痛み止は遠慮なくもらって大丈夫!とか色々わかるから乗り越えやすいですよ😃
母は強し!女は強し!
痛みは数日で終わりは来ますが、ふたり育児はおわりが見えませんよ😂
がんばってください!
-
ゆこ
そうなんですね😭わたし1回目が緊急の帝王切開だったので陣痛からの手術だったもので、なにがなんだか分からなかったのが逆に良かったのか…今回は助走なしの手術が心配になってしまって😫💦
でもやるしかないので頑張ります☹️💪✨
ありがとうございます☺️- 1月15日
みきぴ
帝王切開、緊張しますよね💦
私も二人とも帝王切開だったので不安になる気持ちわかりますよ😭
私は二人目の方がなぜか楽でした😁
一人目で痛みを経験したせいか、その痛みの覚悟をしていたので、思っていたより痛くなくて、こんなものだっけ?って感じでした✨
看護師さんにも、「あなた痛みに強いのね」と言われてしまったくらいですw
痛いときは遠慮せずどんどん痛み止使ってもらっていいと思います✨
元気に子供を生むための、名誉の傷、痛みですよ✨
生まれたあとの方が、二人育児は怒濤です✨
病院に入院しているときが一番ゆっくりできました😂
元気な赤ちゃんが産まれますように🌠
頑張って下さい🎵
-
ゆこ
ありがとうございます😭✨
昨日二人目の後陣痛がものすごいという人の記事を読んで怖くなってしまいました😂
そうですよね…産んだ後の子育ての方が不安になってきました(笑)
今はただ元気に産むことを一番に考えて頑張ろうと思います😫💪
ありがとうございます🙇♂️🌈- 1月15日
ゆこ
4回も手術されたんですね😭✨すごい✨👏
ありがとうございます🙇♂️
今日の午後から入院なので頑張りたいと思います☺️
♡れいな♡
今日の午後ということはもう入院されましたか?
もうすぐで会えるドキドキと手術のドキドキで気持ちが落ちつかないですよね😅
私は騒がしい方が気が紛れてたので手術中はおしゃべりな看護師さんについててもらいました👍
元気な赤ちゃんが生まれますように✨