ドレミファ♪
うちのこは3日位はぐずりましたが
すんなりないよー
ねんねだよー
と寝る儀式したり促しました
元々寝るのが好きな息子だったので睡眠欲が勝ったみたいです

Brooklyn
3日間ギャン泣きで、4日目からぐっすり寝るようになりました👍🏻

ゆうひ
ギャン泣きでした😓
抱っこしてしまうと下ろしたときにまた起きてしまうので、とにかくトントンで寝かしてました。
最初は全然寝てくれず泣き止まずと大変でしたが、日が経つにつれ起きてもすぐ寝てくれるようになりました😊
ドレミファ♪
うちのこは3日位はぐずりましたが
すんなりないよー
ねんねだよー
と寝る儀式したり促しました
元々寝るのが好きな息子だったので睡眠欲が勝ったみたいです
Brooklyn
3日間ギャン泣きで、4日目からぐっすり寝るようになりました👍🏻
ゆうひ
ギャン泣きでした😓
抱っこしてしまうと下ろしたときにまた起きてしまうので、とにかくトントンで寝かしてました。
最初は全然寝てくれず泣き止まずと大変でしたが、日が経つにつれ起きてもすぐ寝てくれるようになりました😊
「布団」に関する質問
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
夜間のトイトレについて。 3歳10ヶ月の娘なんですが、2ヶ月前に昼間のオムツは外れて、パンツで失敗なく過ごしています。 夜はオムツなんですが、今日急にオムツ嫌!となり、なんで嫌なの?と聞いたら、「オムツはおねえ…
ワンオペ育児してます。 下の子が小さく、旦那は居ない!頼れる人も居ない! って時上の子寝る時どうされてますか? 私は新生児とリビングに寝てます。 赤ちゃんはベビーベッド私は布団。 上の子にここで寝ようと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント